Carrera de Chef Profesional
Formar integralmente Profesionales de la Gastronomía que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro país como del extranjero.
Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos, la organización y el servicio.
La carrera de Chef Profesional se encuentra dividida en módulos trimestrales, con una duración de hasta 2 años dependiendo el turno y los módulos que desee usted cursar.
Matutino, vespertino y Sabatino.
- Acta de Nacimiento Original.
- Comprobante de último grado de estudios cursado.
- CURP en original.
- 4 fotografías BN tamaño ovalo migñon (no instantáneas).
- Comprobante de domicilio.
- Aguascalientes, Ags
- Atlacomulco, Edo. Méx.
- Chilpancingo, Gro.
- Coatzacoalcos, Ver.
- Colima, Col.
- Córdoba, Ver
- Culiacán, Sin.
- Iguala, Gro.
- Irapuato, Gto.
- León, Gto.
- Mérida, Yuc
- Morelia. Mich.
- Pachuca, Hgo.
- Poza Rica, Ver.
- Puebla, Pue.
- Reynosa, Tamps.
- San Juan del Río, Qro.
- San Luis Potosí, S.L.P.
- Tampico, Tamps.
- Tehuacán, Pue.
- Tepic, Nay.
- Toluca, Edo. Mex.
- Tuxtla Gutierrez, Chis.
- Villahermosa (Tabasco)
- Querétaro (Querétaro)
- Xalapa, Ver.