Maestría en Repostería

El egresado de la Maestría en Repostería sabrá sobre procesos y técnicas empleadas en la alta repostería internacional, por medio del análisis de los distintos modelos y tendencias culinarias de vanguardia, necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

La Maestría en Repostería tiene una duración de 2 años dividiéndose en 6 cuatrimestres y se ofrece en 2 turnos o modalidades: Vespertino y Sabatino.

  • Acta de nacimiento certificada (original).
  • Certificado de estudios de Licenciatura.
  • 4 fotografía tamaño infantil a color (archivo digital de 2.5x3cm en formato JPG 300 dpi).
  • Título profesional.
  • Curriculum Vitae.
  • Carta de motivos (La carta de motivos es un documento que debe ser redactado por usted con una breve explicación sobre el por qué desea cursar la Maestría de su interés).
  • Constancia de modalidad de titulación (Documento emitido por su institución origen; requerido para acreditar que cuenta con la modalidad de titulación por maestría, para poder cursarla con nosotros).

Da clic aquí para conocer el Proceso de Inscripción.

  •  Dictamen de Consejo Académico (requiere promedio de 8.0 a 8.9 y aprobación del consejo).
  •  Promedio (requiere promedio de 9.0 a 9.4, no haber reprobado ninguna materia y concluir los estudios en el tiempo mí­nimo).
  •  Excelencia Académica (requiere promedio mayor de 9.4, no haber reprobado ninguna materia, concluir los estudios en el tiempo mí­nimo, certificaciones en el dominio de idiomas y otros conocimientos).
  •  Estudios de Doctorado (requiere de haber acreditado el 50% de los créditos de un doctorado afín a la maestrí­a y reconocido por la SEP).
  • Tesis.
  • Examen General de Conocimientos  (requiere promedio de 7.0 a 7.9, no haber reprobado ninguna materia y concluir los estudios en el tiempo mí­nimo).
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